INEFABLe san miguel

Diseño de centro de estética

acerca de este proyecto

INEFABLE: Diseño de centro de estética.

La dirección de Inefable contactó conmigo para realizar el diseño de su tercer centro de estética en la calle San Miguel de Zaragoza.

Yo entiendo un centro de estética como un lugar al que acudes a mimarte y relajarte. Es por ello que para su diseño me he inspirado en el romanticismo y los elementos naturales. Por tanto encontrarás flores, pampas y detalles delicados en cada rincón.

La guía cromática que ha dominado en el diseño de este centro de estética ha sido suave, moviéndonos entre los tonos crudos y camel. Sin embargo hemos tenido una única concesión de color: el azul, que es el color corporativo de la marca Inefable. Asímismo, gran cantidad de los elementos tienen formas circulares, acordes con la geometría del logo.

Para cumplir el objetivo de un espacio romántico, hemos decorado cada rincón con flores preservadas en tonos azules y pampas en colores beige y tostados.

Las dos piezas protagonistas de este centro son la lámpara y la zona de espera.

Aprovechando la doble altura del local, colocamos una impresionante lámpara que se puede ver desde la calle e invita a entrar. La hemos diseñado inspirándonos en el romanticismo y en lo natural, y se ha fabricado con rejilla en la que hemos ensartado multitud de flores preservadas y pampas. Si quieres ver más detalle de esta lámpara pincha el siguiente enlace.

Además, en la zona de espera situada en la planta superior, encontramos lo que yo denomino el «rincón instagrameable» de este centro de estética. Un rincón instagrameable es aquel en el que inevitablemente la mayoría de los clientes se harán una foto para compartir con el mundo que han estado allí.

Es por ello que la zona de espera tiene los elementos principales que definen todo el estilo del resto del espacio:

El sofá en el color azul corporativo de la marca, en terciopelo y capitoné con un estilo romántico.

La pared de este rincón va empapelada en color tostado con el logotipo de la marca enmarcado con un enorme arco elaborado con madera natural, rejilla y multitud de flores preservadas y pampas.

Puedes ver cómo me las apañé para decorar este arco pinchando en el siguiente enlace.

Si quieres ver otro «rincón instagrameable» pincha en el siguiente enlace.

Las mesas de manicura las he diseñado y se han fabricado artesanalmente y de manera exclusiva para este centro estético. Si quieres ver su proceso de elaboración pincha en el siguiente enlace.

 Si tú también quieres actualizar el local de tu negocio y te ha gustado mi diseño de este centro de estética, yo puedo ayudarte! Contactar.